Twinvir

29 июля, 2019 0 Автор kolibrius

Twinvir Romania — комбинированный противовирусный препарат.

Состав
Одна таблетка Twinvir содержит Ledipasvir-90 мг и Sofosbuvir-400 мг.

Показания к применению
Комбинация ледипасвира и Софосбувира показана для лечения генотипа гепатита С 1, 4, 5 и 6 у взрослых.

Содержание упаковки
28 таблеток покрытых оболочкой.

Способ применения и дозы
Рекомендуемая доза: принимать внутрь по одной таблетке (Ledipasvir 90 мг и Sofosbuvir 400 мг) один раз в день. Рекомендуемая продолжительность лечения для пациентов без опыта отрицательного ответа на лечение: 12 недель. Испытали отрицательный ответ на терапию (без цирроза): 24 недели. Опытная отрицательная реакция на терапию (при циррозе печени): 24 недели.

Взаимодействие с другими препаратами
Применение препарата совместно с амидароном может вызвать брадикардию. Индукторы P-GP (рифампицин, рифабутин, зверобой, карбамазепин, фенобарбитал и фенитоин) снижают концентрацию ледипасвира и софосбувира в крови, тем самым снижая эффективность лечения.

Применение при беременности и в период лактации
Данные о влиянии препарата на развитие плода и грудного вскармливания отсутствуют. Во время беременности и грудного вскармливания препарат может назначаться только лечащим врачом.

Использование в педиатрии
Безопасность и эффективность комбинации ледипасвира и Софосбувира у пациентов в возрасте до 18 лет не изучались.

Описание препарата
Twinvir доступен в виде таблеток для приема внутрь. В состав входят два активных компонента: Ледипасвир, который является ингибитором вирусного белка, а также Софосбувир, ингибитор РНК-полимеразы.

Предостережения и меры предосторожности
Брадикардия может возникать у пациентов, получавших амиодарон, особенно у тех, кто вводит амиодарон одновременно с другими препаратами, замедляющими сердечный ритм. Не рекомендуется одновременное назначение Амиодарона и комбинации ледипасвира и Софосбувира. Мониторинг сердца рекомендуется пациентам без альтернативных терапевтических вариантов. У пациентов с тяжелой почечной недостаточностью или терминальной стадией почечной недостаточности доза рассчитывается лечащим врачом. Использование Twinvir с другими препаратами, содержащими софосбувир, не рекомендуется.