В СМИ появилось фото Джонни Деппа, пострадавшего в драке с Эмбер Херд

В СМИ появилось фото Джонни Деппа, пострадавшего в драке с Эмбер Херд

Июль 29, 2019 0 Автор kolibrius

56-летний американский актер Джонни Депп заявил, что его бывшая жена, 33-летняя актриса Эмбер Херд «затушила сигарету» на его щеке и бросила бутылку, которая разорвала его палец. 

Это произошло во время драки супругов в марте 2015 года в Австралии.

Данные обвинения стали частью иска актера о клевете против «News Group Newspapers Limited», которой принадлежит «The Sun». В 2018 году издание опубликовала статью, в которой Эмбер Херд назвала себя жертвой насилия.

По словам Деппа, ссора между ними началась после того, как Херд услышала, что актер собирается заключить брачный контракт. Как утверждает звезда, из-за этого супруга «впала в ярость». 

Он спустился в бар, налил себе водки и выпил ее, когда Эмбер запустила в него бутылкой. После того, как она промахнулась, в актера полетела вторая бутылка, которая отрубила ему палец. На этом актриса не успокоилась и затушила щеку Деппа сигаретой. Одно из австралийских изданий накануне разместила фотографии, сделанные в больнице через несколько часов после драки. На них Депп запечатлен на носилках, с ожогом на правой щеке и перебинтованным пальцем.

Одно из австралийских изданий накануне разместила фотографии, сделанные в больнице через несколько часов после драки. На них Депп запечатлен на носилках, с ожогом на правой щеке и перебинтованным пальцем.

По словам адвоката актера, Адама Уолдмана, в суде они подробно описали жестокое насилие Эмбер Херд в отношении Деппа, назвав его «настоящей жертвой бытового насилия в отношениях».